Cadwallon: City of Thieves редактировать

Рейтинг 7.24

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
- 6.57 7.9218

Описание

Действие игры проходит в Кадваллоне, городе воров и вольных наёмников, который держится в стороне от главного конфликта  выдуманного мира, использованного во многих играх компаний Rackham и Dust Games / Alderac Entertainment. Игра даёт шанс примерить на себе шкуру «честного» члена местной Гильдии воров и по чести попробовать награбить как можно больше, выбравшись при этом из города, да к тому же первым из воров. Но каждый вор Гильдии знает о «лояльности» коллег по бизнесу, так что жди подвоха.

Sharp написал 4 месяца назад: #

особенности сценариев всегда способны повлиять на ход игры на любом из ходов, находить выход в казалось бы в безвыходных ситуациях - вот что больше всего меня привлекает в этой игре

Sigiller написал год назад: #

Отличная игра, пожалуй одна из лучших подобного формата.

JEANS написал год назад: # скрыть ответы

Отличная игра! Лёгкая, не напрягающая и весёлая )

snowbody написал год назад: # скрыть ответы

Фигасе, не напрягающая. А когда при партии на четверых тебе нужно из квартала выбраться с кучей сокровищ, а тебя при это 3 оппонента отжать пытаются? Еще как напрягает.
А вот вдвоем - это да. Более-менее мирно поделили бабло и тащим из района.

JEANS написал год назад: # скрыть ответы

Ну да, согласен. вчетвером не играли. Играли вдвоём и втроём.
Но под понятием не напрягающая я имел в виду то что правила очень простые и забыть что-то очень тяжело...

snowbody написал год назад: # скрыть ответы

Ну это да. Правила элементарные.

shkap написал год назад: #

Спасибо за перевод. А какими программами пользуетесь. Что бы убрать английский текст и вставить русский?