Филипп Кейарт
| дистрибьютор: |
Мир Хобби
| магазин: |
IgraJ.by - Минск
В коробке Nastolki.by SevGames.org.ua Хобби-Центр "Белый Волк" Hobbygames Brain Train |
Английский Немецкий Французский |
| комплектация: |
«Маленький мир» полон страшных обитателей, но чтобы выжить, вам нужно «Не бояться»!.. Это расширение Small World включает пять новых сказочных народцев: дикарок, гомункулов, пикси, пигмеев и мелких, но очень жадных лепреконов. Вместе с ними вы получите пять новых особых способностей, позволяющих перескакивать через регионы и захватывать новые земли, лежащие прямо за ними. Be Not Afraid всего лишь расширение... И без базовой игры Small World «Не бояться» бесполезно.
Кроме того Be Not Afraid предоставит игрокам удобный органайзер для хранения жетонов всех расширений игры (включая грядущее расширение Necromancer Island).
Блин в коробке же должна была быть фишка катапульты?? У меня ее небыло и более того я перепроверил все листы откуда выдавливал, там нету разъема для нее ((((((((( кто может подсказать что делать?(
Катапульту присылали на отдельном листе вместе с жетонами лидеров. Если её нет, то надо писать либо в магазин, где было куплено дополнение, либо прямиком в DoW.
в Dow я так понимаю на на английском писать =)
Естественно, на английском :)
Всего пару строк:
I have bought Small World: Be Not Afraid expansion. There is no catapult token attached to it. Please, send me the missing token to the following address: <адрес латиницей>.
Огромное спасибо! =) ушел писать)))
Кто подскажет где и как можно приобрести это дополнение (Остров Некроманта)
Я покупал дополнение Be Not Afraid в русском инет-магазине (вроде хоббигеймс), некромант шел бесплатно как дополнение (картонка с некромантом была прикручена пленкой к коробке дополнения). Типа акция такая от DOW. Попробуйте позвонить в магазины, поузнавать, может и сейчас такие экземпляры продаются.
Спасибо за ответ) Собираюсь купить дополнения на Амазоне.de может и там будет
Не стоит на это расчитывать, у амазона обычно бонусных промо вещей не бывает.
Дополнение - не большое. Там в принципе пнп несложно сделать - сам остров, колодец душ, сколько-то (вроде 14) жетонов духов. Все картинки можно взять из правил.
очень удобный контейнер и покупать дополнения лучше начинать с Be not afraid...так как остальные без контейнера...
Хм, битая ссылка на правила расширения на русском.
Проверил, грузится и открывается.
Ага, видать была временная неисправность.
С Леприконами кое что не ясно. Скорее всего правильнее было бы перевести их свойство таким образом, что соперник, захвативший землю Леприконов, получает не горшок, вместо земли, а горшок вместо владельца Леприконов, когда до него (игрока Леприконов) доходит очередь.
Вторую поправку ошибочно внёс в первую редакцию перевода, удалив тем самым первую поправку (касательно лепреконов).
Поправил.