Onward to Venus

2014

denside написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Как можно улучшить жетоны боевых юнитов.

Купил на Алиэкспресс подставки для картонных компонентов. Набор из 100 штук шести цветов (красный, желтый, зелёный, синий, фиолетовый, прозрачный) обошёлся в 687 рублей. Вставил в них жетоны юнитов (шахты и фабрики оставил как есть). Играть стало намного удобнее и приятнее глазу.

arthouse69 написал 6 лет назад: #

Как вариант! Но, с деревянными миплами смотрится лучше.

denside написал 6 лет назад: #

Игра может показаться странной, но она меня зацепила. Правила простые, партии недолгие. И при этом чувствуется полноценная стратегия. Плюс игры в том, что не нужно ломать голову всякими подсчетами, как в других стратегиях, и ходы делаются быстро - одно действие и всё. Минус наверное это малая вариативность - путь к победе один и тот же. И ходы иногда очень очевидны. Хотя, возможно, это лишь первое впечатление и оно обманчиво.

megatron написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Игра классная.

Правда почему то в коробке не оказалось фишек шахт зеленого цвета. Limited edition с деревянными фишками.

arthouse69 написал 7 лет назад: #

Крутая игра! Оформление отличное, но тут надо отдать должное художнику первоисточника, комикса.

arthouse69 написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Правила

Добавил перевод правил.

Immri написал 7 лет назад: #

Спасибо..

arthouse69 написал 7 лет назад: #
Правила

Подскажите, кто-нибудь занимался переводом правил?

Yori написал 8 лет назад: #

Играли дуэльку , три партии.Игра - хороша! Ни одна партия не была похожа на другую . Чувствуется задел на высокую реиграбельность . Всего -то : мешок тайлов и колода карт - и этого хватило) Очень хотелось попасть под действие мощных планетарных кризисов, но при игре вдвоём , это маловероятно , мало тайлов выкладывается ) Но всё же в последней партии меня задели начальные кризисы Меркурия и Венеры, как результат - проигрыш)
В игре заложены 2 концовки , при которых проигрывают все.В какой-то момент игра может стать эдаким полукооперативом , по решению всеобщих угроз)
"Хотеть" играть толпой) Хочется "мяса" на пятерых)))