http://www.igromaster.com/games-c_of_the_empire/ Вот правила. Игра супер. Как по мне, эта игра самое лучшее, что из настолок смог дать человечеству разум на планете Земля. Говорю искренне и без шуток. Рекомендую второй вариант игры, где используются карточки.
По первому варианту правил - играть не интересно. Слегка модифицированный Риск. Но по второму варианту - другое дело. Хорошая игра с эпическим оформлением. Даже монетки в игре большие и пластиковые =)
Доброго времени суток друзья! Если у кого-нибудь есть перевод правил игры на русский или кто-нибудь знает где их можно найти, дайте знать, буду очень признателен! То что залито сейчас в карточке игры не совсем то что нужно... Хотелось бы на основе оригинальных правил если есть в формате pdf если у кого есть?
Вот правила. Игра супер.
Искренне и без шуток.
По первому варианту правил - играть не интересно. Слегка модифицированный Риск.
Но по второму варианту - другое дело. Хорошая игра с эпическим оформлением.
Даже монетки в игре большие и пластиковые =)
жаль картинка не передает масштаб =). Поле просто огромное. Наверное, самое большое из всех настолок.
Мегацива? Не, не слышал...