К этой игре допы могут быть безграничный, как сама жизнь. Это прямо семейный Ascension без монстров. Хорошая игра. Может на ней локализотор детских игр приподнимется если не будет лохом и будет поспевать за новыми допами.
миленькая игра, но допы вряд ли ее сильно улучшат, принесут чутка разнообразия - ок, но сильно менять механику и превращать ее в неповоротливого монстра с талмудом правил и горой жетонов - это не верный путь для семейной игры.
мне игра нра, но я даже первый доп брать не буду, она самодостаточна как есть.
Купила на распродаже, не ожидала ничего особенного, а оказалась очень милая семейная игра. Кубики, сбор коллекций. Хорошо продуманы эффекты карт. И никто в ней не умирает, просто если недостаточно денег - карта ребенка выходит из игры. Может, его сердобольные родственники приютили. Вообще, такое очень редко случается.
В начале игры игрок получает 3 карты детства.
В какой момент игры их использовать?
В любой, как события. Затем они скидываются.
Пока наши локализаторы локализовывают своим локализатором игру, уже и доп подоспел
#ябсыграл %-)
К этой игре допы могут быть безграничный, как сама жизнь.
Это прямо семейный Ascension без монстров.
#ябкупил естественно только на русском языке.
мне игра нра, но я даже первый доп брать не буду, она самодостаточна как есть.