Beast: Shattered Isles

художник: Арон Мидхолл
издатель: GaGa Games
Studio Midhall

- - -

Shattered Isles — опасное место, полное приключений и тайн.

Благодаря новой механике, местам, зверям, охотникам, картам, контрактам и многому другому это расширение предлагает эпический и незабываемый опыт, основанный на игровом процессе охотник против зверя.

Фото и видео

Siar написал полгода назад: #

Дополнение не очень-то много нового добавляет, это просто расширение: три новых зверя, три новых охотника, пятерка сценариев, немного контента и две карты. На самом деле я хотел попробовать доп, чтобы посмотреть как игру развивают. Ведь Терорскейп я решил не брать и снова откатился на шаг назад: люблю игры на скрытое перемещение, но ни одной в коллекции особо нету.

Доп сделали неплохой. Он ничего не меняет особо, новые охотники чуть-чуть поинтереснее базовых, звери тоже, но в остальном все та же игра. Душновато, азартно, драфт приятный.

Мне кажется, в игре хороший баланс важности опыта и влияния рандома, но правила писать ребята все еще не научились — много нюансов всплывает и чтобы играть гладко нужно ее прям наигрывать. Партия получилась приятной, я на козле все-таки смог одолеть героев и убить двух крестьян, но было сложно. Правда как и все партии до этого почти всегда герои знали где я точно или примерно, только в начале удалось их запутать, но это не уменьшило дозу саспенса, ведь пока они обсуждали где я и что буду делать, то и дело подкидывали мне хорошие идеи. Как-нибудь повторю, но в коллекцию решил все-таки пока не брать.

Источник https://ferstagerov.com/2025/08/24/фондю-настольных-впечатлений-10

Horus написал 2 года назад: #
мнение

надеюсь будет перезапуск новой базы нормальной и этого допа за разумную цену, тогда будет другой разговор. К качество