А тем временем - раскупили 400 коробок из 500! И важно не то даже, что очередная прикольная сверх-цель открыта, а то что для издательства это сигнал - локализации варгеймов будут прожолжены! По ссылке к посту вк уже оьсуждают какие варианты было бы неплохо взять на локализацию! Присоединяйся, камрад, оставь свой вариант - а что а вдруг?)
Потому что фактически представляет собой законченный эпизод. Равно как и 2 и 3 день ключевые события происходили в отдаленных друг от друга местах при участии разных соединений. Ли искал брешь в оборое Мида и пробовал концентрировать усилия на отедьных участках.
Так что, оправданно, с учетом наличия игр по 2 и 3 дню. Т.е. потом можно свести это в один большой гейм, пересечения по частям (т.е. дублирования фишек частей) почти не должно быть.
Предзаказ стартовал. Цена 4994 Есть рассрочка на 5 частей Доставка 1 квартал 2027 400 экз. Доставка бесплатная при заказе в первые 4 дня.
Почему я решил поучаствовать в прпдзаказе?
- мне интересен конфликт - Геттисберг одно из крупнейших и интереснейших сражений 2 половины 19 века. - в игре отражен ряд характерных особенностей сторон - 1 день лишь часть 3 дннвного сражения, рассчитываю что при успехе локализуют остальные. - 1 день - типичный встречный бой, с подходом подкреплений обеим сторонам и активным маневрированием.
В общем, я рекомендовал бы поучаствовать всем, кому такой тип игр интересен.
Присоединяйся, камрад, оставь свой вариант - а что а вдруг?)
Интересно, а почему игра только про один день сражения. Странно как-то.
Камрады! Товариши!
Тем временем из 500 заказано 380 коробочек, и до сверх-цели в виде карт заменяющих жетоны осталось всего ничего - 20 штук)
Кто забыл, но хотел поддержать, самое время!)
Полностью поддерживаю!
Если предзаказ пройдет хорошо, то и другие интересные варгеймы могут локализовать
Если они локализуют иии хотя бы привезут остальные 2 дня, я буду полностью удовлетворен.)
Предзаказ стартовал.
Цена 4994
Есть рассрочка на 5 частей
Доставка 1 квартал 2027
400 экз.
Доставка бесплатная при заказе в первые 4 дня.
Почему я решил поучаствовать в прпдзаказе?
- мне интересен конфликт
- Геттисберг одно из крупнейших и интереснейших сражений 2 половины 19 века.
- в игре отражен ряд характерных особенностей сторон
В общем, я рекомендовал бы поучаствовать всем, кому такой тип игр интересен.
Завтра, т.е. 2 июня начнется предзаказ этой игры.
Планирую поучаствовать впервые за долгое время.