-AdRiver-

Могло быть и хуже. Самые плохие карты в истории Magic

свернуть все темы
Daemonis написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

"При том, что Break Open стоит три маны"
Две же.

SadSido написал 2 месяца назад: #

Спасибо, исправил

Bogdaman написал 2 месяца назад: #

Наверняка Mudhole придумали затем, чтобы убирать с кладбища продукты жизнедеятельности Wood Elemental.

Sigma написал 3 месяца назад: #

Каждый раз когда вижу арты старых MtGных карт - удивляюсь, как же странно они выглядят. Напоминают иллюстрации из некоторых советских изданий сказок

Xevier написал 3 месяца назад: #

MTG не играю, но статья занятная

Kuroi написал 3 месяца назад: #

-> Подведём итог: за четыре маны вы получаете дождевого червяка 1/1, который отправляется исследовать другие измерения.

С этого момента смеялся уже в голос.

funny написал 3 месяца назад: #

Прекрасный цикл статей, спасибо.

Мир ̶В̶с̶е̶м̶и̶р̶ь̶ю̶ Мультивёрсу!

Slim_Slam_Snaga написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Орнитоптер и без Брони все-таки интересен - крича 0/2 с флаингом, артефакт и за 0 маны. Офигенно, я б даже сказал.

yushin написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Первый ход - омнитоптер за 0. Вторым на него повесить ножницы и полетели... Эх, были времена... Храню и те и те карты :)

SadSido написал 3 месяца назад: #

А на что тратится первая мана на первом ходу? Обычно с ножницами летают Vault Skirge, которые как орнитоптер, только с лайфлинком =)

GamerXXX написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Именно. Автор не знает, что это отличная карта.

SadSido написал 3 месяца назад: #

Автор этим орнитроптером c Cranial Plating, да под парочкой Master of Etherium, отгружал направо и налево. Вероятно, именно поэтому автор пишет "орнитоптер - прекрасная карта".

slayerkiss написал 3 месяца назад: #

В МТГ не играл, но настолько орнул с Wood Elemental (там и арт - огонь), что записал его в список своих локальных мемов. Правда учитывая, что не общаюсь в среде МТГшников польза от такого мема собственно как от самого Wood Elemental.

YCV написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Хм, а разве Shaman Trance не комбится с эффектами, достающими карты со своего кладбища? Тогда с кладбища соперника можно вызвать к себе на стол кого-нибудь большого: через ту же реанимацию.

Или есть различия в терминах? Иначе - очень даже мощная карта.

SadSido написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

К сожалению, нет. Shaman Trance не перетягивает кладбище соперника к вам. Он позволяет разыгрывать карты из кладбища противника, при условии, что вы могли бы разыграть их из своего кладбища. Речь идёт о картах с флешбеком, aftermath'ом или ретрейсом.

Что ещё хуже, Shaman Trance не избавляет вас от необходимости платить за розыгрыш этих карт. Т.е. вам придётся как-то изыскать ману того же цвета, что и у колоды соперника.

YCV написал 3 месяца назад: #

Тогда да, очень узкая специализация...

Stereochild написал 3 месяца назад: #

Да ладно, нетривиальные эффекты не делают карты плохими.