Оценка пользователей
4.8816
Оценить:
-
-AdRiver-

Турнир по Сопротивлению Pro редактировать

время: 08 января 2019 место: Екатеринбург

А тем временем в Екатеринбурге прошел очередной турнир по Сопротивлению Pro. Для участия в нем были отобраны восемнадцать участников, по девять на каждый стол. Желающих было много, так что приходилось отсеивать лишних в соответствии с рейтингом за 2018 год. В дальнейшем планируем проводить его совместно с клубами из других городов. Вот было бы здорово собраться где-нибудь летом на море, например, у наших друзей в Сочи!

 

Турнир по Сопротивлению Pro 01.08.2018

Участники турнира

 

На турнире было решено играть сразу за двумя столами по девять человек за каждым. После подведения итого каждой игры участник перемешивались и занимали место за столом в соответствии с результатами жеребьевки. Итого каждый участник сыграл пять игр. Чтобы хоть как-то разделить участников, одержавших одинаковое количество побед, была введена балльная система. Дополнительные баллы давали за лидерство и походы в миссию, а отнимали за нарушения турниных правил. До пятой игры сохранялась интрига, я шел в явных фаворитах и участники уже начинали в открытую сговариваться против меня.

 

Так кто же в итоге одержал верх? Первое место заняла сыгравшая до этого всего несколько игр девочка Лена, перед обаянием которой никто не смог устоять, второе разделили Максим, основатель Сопротивления Pro и имеющий опыт игры олее пяти лет, и Оксана, обладающая наибольшим жизненным опытом и вовсю эксплуатировавшая образ матери всего сопротивления. Ну а третье место занял ваш покорный слуга. Вы только посмотрите на эту выправку! Проиграл только одну последнюю игру, и то потому, что после семи часов игры все изрядно подустали и были вообще никакие, чем и воспользовались шпионы, протолкнув в лидеры наименее опытных игроков.

 

Награждение на турнире по Сопротивлению Pro 08.01.2018

Мое почетное третье место!

 

Хотел бы отметить, что чем больше игроков, тем требовательней игра становится к уровню игры. Новичкам обычно сложно отслеживать действия большого количества других игроков в девятке. Поскольку на турнире новичков почти не было, то споротивление побеждало гораздо чаще. Я бы даже сказал, что и десятку с четырьмя шпионами, которую у нас все так недолюбливают, таким составом играть можно и нужно. Под конец всем уже стало ясно, что за шпионов нужно кидать красную карту при первой возможности и не затаиваться. Чем больше шпионы делают уступок сопротивлению, тем сложнее их вычислить, но если они сделают слишком много уступок, то проиграют. А тут даже одной было бы слишком много.

 

Ну и наконец вот вам женщина-кошка. С новым 2019 годом, товарищи!

 

Женщина-кошка с турнира по Сопротивлению Pro 01.08.2018

Ёлочку все обидеть норовят)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ilych написал месяц назад: #

Настольная сублимация, ееее