Рейтинг 8.09

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.0911
-

Вторая игротека. Дрим Таун редактировать

время: 17 ноября 2012 место: ТРЦ "Дрим Таун" г. Киев, пр-т Оболнский 1-Б

Итак, в субботу, 17 ноября, состоялась вторая игротека с нашей игрой. Проводили мы её в ТРЦ «Дрим Таун» (г. Киев Оболонский проспект 1-Б) совместно с магазином настольных игр «Nastolki.com.ua».

 

В отличии от игротеки в «Легобережке» мы не стали сразу собирать много людей, а предлагали сыграть так сказать случайным посетителям «Дрим Тауна». Сценарий использовали тот же, что и в прошлый раз – «Сокровища старого пирата» - но мы несколько изменили формат, и не просто объясняли правила игры, но и участвовали в игре сами.

Скажу сразу – это себя оправдало, поскольку нам удавалось не только увлечь посетителей игрой, но придать ей дополнительную остроту. Так, я объявлял себя безжалостным злодеем, которому мало просто победить соперников – он жаждет крови, и намерен отправить оппонентов на дно морское. Сообразно этой роли я направлял кораблик к фортам других игроков с самыми гнусными намерениями:)

 

Соответственно, в этот раз боевые действия начинались куда раньше и проходили значительно активнее – «пиратская регата», когда соперники просто мирно перевозят золото, практически исключалась.

Кроме того, вместе с детьми в игротеке участвовали и родители. Некоторым мы давали семейную фору – право привезти 3 слитка золота на двоих для победы. Но некоторые воевали каждый за себя, и весьма успешно.

 

Кроме детей в этот раз были и игроки постарше – с ними за отдельным столом свирепствовал второй наш пират:) Взрослым корабликов полагалось побольше:)

 

В итоге играли мы 4 часа вместо запланированных двух. Теперь будем готовиться к игротеке с профессионалами плаща и кинжала колоды и кубика в клубе «Dungeon» 8 декабря. А 9 декабря состоится следующая детская игротека – на этот раз вместе с магазином «Знайка».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
snowbody написал 4 года назад: # скрыть ответы

Здорово! Классно, что много детей.

Evil_Bombat написал 4 года назад: #

Ага:) Воспитываем подрастающее поколение настольщиков. Готовим потребителей с детства, так сказать:)