SiberianStanley написал 11 минут назад к мысли на тему Ordnung über alles: # Дополнение отдельно покупали или уже пришло от краудов?
dar_ling написал полтора часа назад к игре Вовлечение в хобби на собственном опыте: # Зато теперь ваш брак уже ничто не разрушит)
dar_ling написал 2 часа назад к мысли на тему Ordnung über alles: # > "Да, мама, я вырос и покупаю что захочу!" ха) трустори. У меня родит...
dar_ling написал 2 часа назад к мысли на тему Ordnung über alles: # А я вот всё жду когда же 3д принтеры станут массовыми и дешёвыми. Чтоб...
vsevoloch написал 5 часов назад к игре Bear Park: # Добавил в вышеуказанную карточку вариант без умляута.
Дополнение к «Каверне» — в разработке
Выйдет ориентировочно в первой половине 2018 года.
Мечтают ли города о кайдзю?
Fireside Games встретит ноябрь 2017 игрой Kaiju Crush.
Настолка в мире Infinity
Скирмиш-варгейм с миниатюрами Infinity получит настольный спин-офф.
Чудеса повторного использования
К 51st State: Master Set летом 2017 выйдет дополнение Scavengers.
Outpost: Siberia — зимовка в Сибири
IDW Games выпустит кооперативную карточную игру Outpost: Siberia.

oranged

«Адмирал» на палубе!

22 октября 2012

Информация

добавить
игры Адмирал (игровая система)
компании BombatGame
страна Украина
Дата: 22 октября 2012

Рейтинг 7.75

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.7516
-

Базовый набор игровой системы «Адмирал» поступил в продажу: его уже можно приобрести на официальном сайте киевского издательства BombatGame (в ближайшие дни игра появится в интернет-магазине gra.ua; ведутся переговоры с другими магазинами, в т.ч. российскими). Ориентировочная цена набора, по которой его можно будет приобрести в магазинах, составляет 420-450 грн. (1600-1715 руб.). Жители России могут заказать игру с доставкой, учтя, что вес набора составляет 2,25 кг.

 

Уже можно ознакомиться с правилами игры, видеообзором содержимого коробки и видеоинструкцией по сборке корабликов.

 

Игра посвящена парусным морским сражениям 16-18 вв. и предназначена для игроков всех возрастов, благодаря правилам нескольких уровней сложности. Первый уровень предельно прост и подходит для детей. Второй предназначен для школьников 12 лет и старше, а также их более старших друзей и родителей. Более искушённым игрокам подойдёт третий уровень, правила которого будут поставляться отдельно, в виде файлов для скачивания с официального сайта компании.

 

 

В будущем планируется выпускать расширяющие наборы (миниатюры корабликов, накладные элементы поля и т.д.), но и базового комплекта «Адмирала» хватит не только для ознакомления, но и для полноценной игры. В его состав входят игровое поле и накладные элементы, 24 сборных (без клея) миниатюры корабликов и их карточки. Базовый вариант правила «Адмирала» предлагает игрокам на выбор три сценария: абстрактный, околоисторический и пиратский. Дополнительные сценарии будут выкладываться на сайте компании для скачивания.

 

Игровой процесс «Адмирала» опирается на достаточно популярные советские игры: «Пираты» Голицына и «Морская баталия» («Кораблики») Орлова. Например, в «Адмирале» для определения направления и силы ветра используется вертушка. Но для «Адмирала» правила были существенно изменены и расширены, например, добавлены такие элементы, как абордаж и брандеры.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Journeyman написал 4 года назад: # скрыть ответы

Посмотрим как далеко сможет заплыть данный проект. Особенно если в него действительно будет интересно играть с детьми.

Evil_Bombat написал 4 года назад: #

Да-да. Нам тоже любопытно, как далеко мы сможем заплыть:))