MakGrou написал 14 минут назад к игре Порт Ройал: # Да, мы-то искали имя Пфистера, а не редактора. Получается, в переводе ...
knoppix написал полчаса назад к игре Великий западный путь: # А где версия от звезды печаталась? У нас или вместе с мировым тиражом?
DigiTal написал полчаса назад к игре Сквозь Века. Новая История Цивилизации: # Я сомневаюсь что он получил 50 очков или вы неправильно посчитали что ...
likvi139 написал полтора часа назад к игре Покорение Марса: # Поселенцы, для дуэльки они больше подходят, да и партия быстрее идет, ...
likvi139 написал полтора часа назад к статье Настольные соседи. Выпуск №73: # Ого! В Саратове почти удвоение произошло) Саратов 7 - 15
В новой линейке IDW Games...
... будут задействованы персонажи из мультфильмов телеканала Nickelodeon.
Stronghold Games рассказала про Fortress
Это ещё одна игра на движке Fable Game после Fabled Fruit.
Кооперативные «Кодовые имена»
GaGa Games в сентябре 2017 выпустит в России Codenames: Duet.
Кто хочет украсить стены королевского дворца?
Plan B Games подхватила игру Михаэля Кислинга Azul.
SchilMil сотрудничает с Мартином Уоллесом
Первый проект — Auztralia — как-то связан с A Study in Emerald.

oranged

Поднять паруса!

01 октября 2012

Информация

добавить
игры Адмирал (игровая система)
компании BombatGame
город Киев, Украина
Дата: 01 октября 2012

Рейтинг 8.24

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.2421
-

Киевской компанией BombatGame будет выпущена военно-стратегическая настольная игра «Адмирал». Игра посвящена парусным морским сражениям 16-18 вв. и предназначена для игроков всех возрастов, благодаря правилам нескольких уровней сложности. Первый уровень предельно прост и подходит для детей. Второй предназначен для школьников 12 лет и старше, а также их более старших друзей и родителей. Более искушённым игрокам подойдёт третий уровень, правила которого будут поставляться отдельно, в виде файлов для скачивания с официального сайта компании.

 

 

В будущем планируется выпускать расширяющие наборы (миниатюры корабликов, накладные элементы поля и т.д.), но и базового комплекта «Адмирала» хватит не только для ознакомления, но и для полноценной игры. В его состав входят игровое поле и накладные элементы, 24 сборных (без клея) миниатюры корабликов и их карточки. Базовый вариант правила «Адмирала» предлагает игрокам на выбор три сценария: абстрактный, околоисторический и пиратский. Дополнительные сценарии будут выкладываться на сайте компании для скачивания.

 

Игровой процесс «Адмирала» опирается на достаточно популярные советские игры: «Пираты» Голицына и «Морская баталия» («Кораблики») Орлова. Например, в «Адмирале» для определения направления и силы ветра используется вертушка. Но для «Адмирала» правила были существенно изменены и расширены, например, добавлены такие элементы, как абордаж и брандеры.

 

На сегодня игра находится на завершающей стадии производства. Ориентировочные сроки поступления игры в продажу — конец октября этого года, ориентировочная цена базового комплекта игры — 1640 руб. (420 грн.). В первой половине октября в Сети появятся правила игры.

 

Оформить предварительный заказ игры или задать вопрос относительно оптовых закупок можно, написав письмо по адресу office@bombatgame.com.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Taran написал 4 года назад: # скрыть ответы

Полное отсутствие реальных имен, адреса и телефона на оф. сайте настораживают.
Ну и грамматическая ошибка "ться" в текстах раздражает тоже.

Evil_Bombat написал 4 года назад: # скрыть ответы

Приносим извинения, но сайт ещё наполняется. Впрочем, предмета настороженности не вижу - мы же не предлагаем платить нам деньги, пока не представим в продажу коробку с игрой.

Taran написал 4 года назад: #

Просто так обычно делают интернет-магазины, которые хотят уйти от налогов. Зачем скрываться тем, у кого все честно. Просто у меня рефлекс, когда что-то подобное вижу — непроизвольно возникают такие мысли :)

Taran написал 4 года назад: # скрыть ответы

Вообще неожиданное появление. Вы из игровой тусовки? Или из андеграунда? :)

Evil_Bombat написал 4 года назад: # скрыть ответы

Абсолютно незачем:) Мы и не скрываемся. К тому моменту, когда начнём продажи - выложим всю необходимую для контрагентов информацию. А пока она нужна только нашим поставщикам. И обложить нас можно только нецензурными выражениями, но никак не налогами:))

Если можно, уточните, пожалуйста, вопрос - что имеется ввиду под "тусовкой" и "андеграундом"?

Taran написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ну, есть активное игровое сообщество в Киеве. Состоит из нескольких десятков человек. На данный момент думаю где-то 30-50 человек. Представители различных клубов, просто игроки, авторы, блоггеры. Все друг-друга знают и довольно плотно общаются. Вместе играют и тестируют новинки. Как правило никакое более-менее значимое событие в сфере настольных игр не проходит мимо этих людей. И когда вот так неожиданно всплывает новая игра, это вызывает удивление.

Evil_Bombat написал 4 года назад: #

Понял. К тусовке мы пока не принадлежим. Но надеемся это исправить после выхода игры:)

Честно говоря, мы с самого начала нацелились на игру с миниатюрами, но, поскольку в Украине с производством миниатюр не очень - мы не спешили с объявлениями. Никто ведь не мог предсказать, сколько займёт процесс их производства.
Кроме того, ставилась задача сделать игру, интересную не только профессиональным настольщикам. Поэтому тесты проводились среди людей, от настолок далёких. Собственно, так и появилось разделение правил на 3 уровня.

edward написал 4 года назад: # скрыть ответы

В 80-х гг эта игра печаталась под названием "Пираты" в журнале "Костёр". Поэтому "новая" не совсем уместно. Автор игры Пираты В.М.Голицын (хотя, как уже утверждают, авторство не совсем его, игровой механике более 100 лет). И как это "игровая тусовка" этого не заметила?

Evil_Bombat написал 4 года назад: # скрыть ответы

Вы слегка ошиблись. В журнале "Костёр" печатались не "Пираты" Голицына, а "Кораблики" Орлова. И было это в 1984 году. "Пираты" Голицына печатались в журнале "Пионер" в 1989 г.

"Игровая тусовка" всё заметила, и развела шикарный холивар:)
Например, здесь:
http://tesera.ru/game/171716/comments/#post180386

и здесь:
http://tesera.ru/article/188703/comments/#post189435

Дабы закрыть тему, была подготовлена статья откуда есть пошла морская игра:
http://tesera.ru/article/194830/

Сейчас готовится следующая.

edward написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ок. Так и есть. У меня были и Костёр и Пионер в то время, слегка запутался, ибо не ставил задачу вспомнить всё точно. Но факт: игра Пираты прородитель Адмирала.

Evil_Bombat написал 4 года назад: #

Основа "Адмирала" - игра, которую описывал Орлов. Плюс основа основ - Морская игра В.Войта. Плюс некоторые наши собственные дополнения.

При всём моём уважении к В.М.Голицыну - его боевая система представляется мне несколько странной.

lenochok написал 4 года назад: #
На мой взгляд очень интересная игрушка!

Видно, что сделано для детей, для того что бы детям было интересно. И самое главное, что игра в ней сочетается с обучение, тактическими навыками. Играя нужно думать, разбираться. Я уверена, что эта игра будет интересна детям до 15 лет точно) А потом будут играть со своими детьми.
Видно, что сделано с любовью к своим детям!

3e6p написал 4 года назад: # скрыть ответы

игра заинтересовала
буду ждать отзывов :)

Evil_Bombat написал 4 года назад: #

Мы усиленно работаем, чтобы как можно быстрее представить для этих отзывов достойный предмет:))

ZoRDoK написал 4 года назад: # скрыть ответы

А в комплекте идут такие вот собранные и покрашенные миньки?

Evil_Bombat написал 4 года назад: #

Миниатюры идут разобранными на литниках. Собираются без клея - за счёт системы штырьков и отверстий. Раскрашивать их можно, если хочеться (кстати, пластик АБС можно красить без грунтовки), но на фото представлены миниатюры в их естественном цвете - они отливаются из разноцветного пластика. Единственная покрашенная деталь - флажки красного цвета.

paulz12 написал 4 года назад: # скрыть ответы

очень красивые миниатюрки!

Metaller написал 4 года назад: #

Ирония или сарказм?