1. Kron 10

автор: Francesco Sirocchi
Paolo Mori
художник: Karim Chakroun
издатель: Z-Man Games
магазин: Хобби-Центр "Белый Волк"
Brain Train

Рейтинг 7.19

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
7.50 6.60 7.4627

Описание

«Карманные сражения» – быстрая, простая и компактная военно-стратегическая игра для двух игроков, которая с лёгкостью умещается в кармане. В качестве бойцов выступают картонные карточки с разными тактико-техническими характеристиками, из которых, договорившись о масштабе битвы, игроки и составляют свои армии. Расставив войска на импровизированном поле сражения, для чего подойдёт любая ровная поверхность, игроки по очереди маневрируют своими отрядами и осуществляют ближние и дальние атаки в попытке уничтожить хотя бы половину армии противника. Поле сражения достаточно абстрактно и разделяется на свою и чужую половины, каждая из которых состоит из трёх секторов в двух рядах — переднем и заднем, а также зону боевых действий между ними. «Зоны» действия отражают не расположение войск на поле боя, а их текущее состояние.

Celts vs. Romans — первый в общем и первый исторический выпуск линейки варгеймов Pocket Battles.

Alfarabius написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Подскажите, где найти готовые выкладки по армиям?

Nelud написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Качаешь мой модуль http://tesera.ru/user/Nelud/thought/81575/ , переименовываешь в .zip, открываешь, идёшь в папку "img"...

Alfarabius написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Спасибо, я видимо не правильно выразился. Я имел ввиду уже собранные армии (не знаю как это назвать). Шаблоны, чтобы прямо по ним армию собрать и сразу к игре приступить.

Mazz_O написал 2 дня назад: # скрыть ответы

собственно таких не существует. надо самим морочиться. Выкладки появились только со второй части.

Alfarabius написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Я нашел и они даже выглядят как официальные: http://files.boardgamegeek.com/file/download/8av760ay67/PB-CvRSampleArmies_v1.1.pdf?

Nelud написал 2 дня назад: #

Если верить описанию, то да - официальные.