Neuroshima Hex! редактировать

Рейтинг 7.39

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
6.75 7.44 8.0050

Описание

Этот тактический воргейм базируется на вселенной “Neuroshima RPG”, выпущенной в 2001 году. Это постапокалиптический мир, разрываемый нескончаемой войной между людми и машинами. Остатки человечества, нашедшие укрытия в городских руинах, объединяются в маленькие банды и армии. Конфликты между этими группами возникают периодически, а цели, в общем-то банальные: пища, снаряжение и пр. Главное то, что в городские руины постоянно наведываются машины, пришедшие с севера. Их направляет машинный разум по имени Молох. В Великих пустошах, окружающих остатки городов, таится еще один враг: Борго – лидер мутантов и его страшная армия. Но у человечества еще есть надежда. Это Аутпост – отлично организованная армия, ведущая войну с Молохом. Большинство же человеческих поселений, включая Гегемонию, стараются жить в мире, пока их не вынуждают показать зубы.

Игра ведется на гексагональном поле, а целью игры является уничтожение базы противника. В начале игры каждый игрок кладет гекс своей базы в любое пустое место поля. Каждая база имеет 20 HP. По факту уничтожения базы, соответствующий игрок выходит из игры (в случае игры на троих) или объявляется конец партии (в случае игры на двоих или вчетвером).

Статьи и списки

shkap написал месяц назад: # скрыть ответы

А есть правила на русском с описанием гексов армий?

ZavKaf написал 7 дней назад: #

kavabanga написал 7 дней назад: # скрыть ответы
Вопрос по правилам

Подскажите пожалуйста,
1 тайлы берутся в слепую или нет
2 допустим что стрелок находится под эффектом увеличения инициативы, и может двигаться на 1 шаг больше. Это движение он может совершать только в зоне действия эффекта или может выходить за него

ZavKaf написал 7 дней назад: #

1. Да.
2. Не понял. Инициатива на движение не влияет. Вообще, общее правило как только пропадает связь с модулем\базой бонус теряется.

mike_butcher написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Когда-то была статья - как делали ПНП Нейрошимы. С фотками и описанием процесса. Помогите найти плиз. А то я чет не могу. В дневниках ее не нашел.

vladimirs написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Может это?

mike_butcher написал 2 месяца назад: #

Да, оно. Благодарю.

Apostol написал полтора года назад: # скрыть ответы
Обновление дщля iPad

Вышло обновлние для АйПэд ;)

che написал полтора года назад: # скрыть ответы

откуда инфа? пошел в Аппстор проверил нет еще...

Мне айтюнс автоматом потдянул обновление 1,0,1

Slim_Slam_Snaga написал полтора года назад: # скрыть ответы

шикарная игрушка, особенно на iPad.
Кто за кого предпочитает играть?

che написал полтора года назад: # скрыть ответы

не люблю растягивать для iPad - уж больно я графику в играх ценю... думаю выйдет она рано или поздно для него...

Apostol написал полтора года назад: #

А там нет потери качества. По крайней мере в момент непосредственной игры. И поле и тайлы армий очень качественные.

Apostol написал полтора года назад: #

Особых предпочтений нет :)