ssbsweet
Стиль жизни
White Goblin Games Schmidt Spiele Devir Cocktail Games Gamewright |
| магазин: |
Караван подарков
Теория Игр Igrocity.ru Настолеон Игруана Willy-Winkie.ru Cardplace От и До Игрополе GaGaGames IgraLand.by В коробке Хобби-Центр "Белый Волк" English Games Кубик (Украина) Игранск Настольный град Фишка IgraJ.by - Минск Nastolki.by Brain Train |
Русский Английский Немецкий Французский |
| вес: | 910 г. |
| размер: | 22.2 x 16.5 x 7 см. |
| комплектация: 58 карт |
Рейтинг ![]() |
| 126 |
Группа охотников за сокровищами высаживается на загадочном острове, который тут же начинает погружаться под воду. Действуя сообща, используя свои уникальные способности, персонажи пытаются найти четыре древних артефакта и покинуть остров, пока пучина полностью не поглотит его.
На выбор предлагается шесть персонажей: авантюрист, ныряльщик, посыльный, пилот, навигатор и инженер. Также игроки смогут выбрать уровень сложности.
Русское издание игры доступно с 21 февраля 2011.
не могу найти информацию по качеству локализованной версии. она тоже в жестяной коробке? а все остальные компоненты какого качества по сравнению с англоязычной?
Я держал в руках обе версии - они совершенно одинаковые по качеству. Карты те же, фигурки те же, фишки те же, тайлы и карты со свойствами такого же качества с русскоязычными надписями, как и оригинал. Мне ПОКАЗАЛОСЬ, что локализация имеет чуть темнее оттенок, чем оригинал, а карты чуть потоньше. Но тут мог вмешаться фактор "предвзятого отношения", поэтому будем считать, что они одинаковые :)
спасибо! значит буду без сомнений брать русскую версию.
правильно ли я понимаю про навигатора?
1. На 2 клетки за одно действие он перемещает только других один раз за ход, т.е. ,например, можно отправить другого члена команды на 2 клетки вперед, а себя навигатор тоже может отправить на 2 клетки (обычным образом как 2 действия) и таким образом израсходовать 3 действия - получается навигатор на 2 клетки сходил и член команды на 2 сходил...
Только других, но от 1 до 3 раз за ход, каждый раз используя одно своё действие.
То есть описанная ситуация возможна, но также можно себя на 1, а двух других на 1-2, или себя на 1, а кого-то одного другого на 3-4.
а я думала, что спецспособность используется только 1 раз за ход...
Точно! Перечитала правила и Вы оказались абсолютно правы...
Для тех кто играл в пандемию скажу про два момента
1. есть много схожего в механике
2. намного легче.
огоооооо
а я не знал что в немецкой версии фигурки, еще так скептически смотрел на квадратные картонные коробки на эссене
В немецкой версии коробка из картона, а не из жести. Зато фишки - раскрашеные миниатюры.
да. с миньками живее смотрится.
Уж лучше фишки типа pawns, чем такие миньки. (: Или приобрести схожие LEGO-фигурки, они симпатичнее будут.
Ага, у меня жена случайно увидела картинку и спросила, что это за страхолюды.
Не, если на них вплотную не смотреть, то они очень даже ничего так смотрятся.