vkorobke 105 |
| магазин: |
Кубик (Украина)
Языконезависимая Русский Английский Немецкий |
| комплектация: поле игры |
Первое полноценное расширение игры Stone Age, локализованной в России «Звездой» под именем «100000 лет до нашей эры». Игроков ждут новый ресурс (украшения или драгоценности), место, в котором его можно добывать, новые карты, постройки и всё необходимое для добавления в игру пятого игрока.
Дополнение изначально фигурировало в новостях, как Stone Age Erweiterung (то есть, просто «Расширение»).
В продаже с октября 2011.
Как только узнали о появлении дополнения, сразу сделали заказ. Качество великолепное (Hans im Glück). Пришлось качнуть правила на английском, т.к. в укороченных на русском нет примеров. Мы очень часто играем в Stone Age, но после освоения дополнения, возвращаться не хочется. Механика игры стала значительно глубже. Простор для действий значимо расширился. Появился баланс: редко кто за 200 очков в конце перепрыгивает, да и отрыв не такой критический. Дополнительное поле, жаль, очень скользит по основному и крутится. Да и "украшений" могли побольше положить. А в целом, от дополнения не ожидал такого эффекта: как-будто в совершенно новую, более интересную игру играешь. Советую всем!!!
Сегодня сыграли в первый раз и очень понравилось. В оригинал уже давненько не играли, и после сегодняшней партии снова убедилась в том , что это одна из моих самых любимых игр, а с дополнением и подавно...
24.99 на амазоне.де, обещают 17 октября 2011. Дороговато, что-то.
Особенно если учесть, что база сейчас идёт со скидкой - 17.99 с налогом.