Счастливая ферма редактировать

My Happy Farm, Весела Ферма, Счастливая ферма, 2011

• концентрация, мастерство

4 персональных игровых поля
59 карт семян (9 карт свеклы, 21 карта сено, 11 карт моркови и 18 карт клевера)
32 карты животных
24 карты кормления
30 жетонов «гривна» - игровые деньги (20 жетонов номиналом 1 и 10 жетонов номиналом 5)

Рейтинг 7.85

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
- 8.20 7.5058

Описание

В этой настольной игре вы будете состязаться за звание самого лучшего фермера. Для этого фермеру необходимо накормить свою скотину. Механика игры очень проста - нужно сажать семена, собирать урожай, кормить животных, продавать излишки урожая на базаре, покупая тем самым новые семена.

Среди всех этих действий вы можете выбирать два из шести существующих:

• купить семена
  • высадить семена
  • собрать урожай
  • покормить животных
  • продать корм
  • получить монетку из банка.

За один ход можно выполнить каждое действие, но только один раз. Также очень важно не просто погрузиться в собственное ведение хозяйтва, а и присматривать за оппонентами, что происходит на соседних фермах. А конечная награда у того, чьи животные будут самыми сытыми  - победа в игре.

Русское издание в продаже с февраля 2012.

martinyman написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Пруф http://www.kickstarter.com/projects/5thstreetgames/my-happy-farm-the-game-of-stretchy-livestock?ref=category

MisteriG написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Чё, по чём? И кстати зачем? У нас разошёлся уже весь тираж?

Taran написал 12 дней назад: # скрыть ответы

а пройти по ссылке и посмотреть почем слабо?

и что значит зачем? зачем издают при помощи кикстартера?

MisteriG написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Не могу) Вот такой веселый инет на работе. А мне интересно просто, что это за резидент который украинские игры в штатах издавать собрался. Авторы-то получат чего-нить?

Taran написал 12 дней назад: #

5thstreetgames - американский издатель

martinyman написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Насчет Российского тиража или продаж в Украине ничего не знаю, здесь есть более сведущие товарищи. По цене находится на уровне нашей версии (с учётом доставки), если вкладываться в 1 экемпляр. Если больше - дешевле.По поводу Кикстаретера - данный проект позволяет реализовать свою идею (игра, фильм, иной проект в любой сфере), оценить ее привлекательность для потенциальных потребителей товара-услуги, и собрать деньги на запуск своего проекта.

Taran написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Запустить проект на кикстартере может только резидент соединенных штатов, соответственно издаваться игра будет тоже в штатах. Вот и ответ на вопрос зачем это делать. И разошелся текущий тираж или нет к этому не имеет никакого отношения.

martinyman написал 12 дней назад: # скрыть ответы

А мне-то вы зачем это говорите? Я задавал вопросы по этому поводу, или что-то утверждал?

Taran написал 12 дней назад: # скрыть ответы

а, внатуре, тупо не глянул, что вы не мистер джи :)

martinyman написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Еще и заминусовали :-))). Я-то представление о работе Кикстартера имею.

MisteriG написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Да тоже там уже кое-чего покупал и сейчас участвую ;) Так что Кикстартер это отличная штука)

martinyman написал 11 дней назад: # скрыть ответы

Расскажи, что покупал, и во что сейчас вложился? Интересно,сам хочу попробовать. Присматриваюсь к Вронг Кемистри.

MisteriG написал 11 дней назад: # скрыть ответы

Да я не в настолках участвовал. Так, финтифлюшка для Айфона и Wasteland. Из настолок я видел там Flash Point: Fire Rescue, но она давненько уже была и я купил обычным путем, а чуть-чуть интересны Zombicide и Empire the Void, но котов в мешке за немалые деньги брать не хочу)

martinyman написал 11 дней назад: #

По ним уже сбор средств закончен, Суксессфул. Но там, так-то, приколюх много разных. Унас пока в России нет такого проекта. По другим категориям смотрел, там успешно и по 50-70 тыс.долларов собирают...

martinyman написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Счастливая ферма - на Kickstarter'е!!! 15 000 $ к 10 июня!!!

Legion написал 12 дней назад: #

Правильный подход. Надеюсь быстро соберут нужную сумму.

vking написал 2 месяца назад: # скрыть ответы
комплектность

Скажите, а это так и надо, что карт кормления разных животных не поровну: свиней - 5, а кроликов - 7? Или мне в очередной раз "повезло" с комплектностью?

Gravicapa написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Всех по шесть карт (указываю победные очки на картах)

свинка: 2-3-3-4-4-5
кролик: 2-3-3-4-4-5
овечка: 6-7-7-8-8-9
коровка: 5-6-6-7-7-8

alexnevsk написал 2 месяца назад: #

Совершенно верно.

alexnevsk написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Подскажите какое у вас издание, украинское от IGAMES или российское от Мир Хобби? Если украинское, напишите мне в личные сообщения ваш адрес, и мы вышлем вам недостающую карту. Если нет, вы должны связаться с коллегами из Мир Хобби. Если не найдете способ сообщить о проблеме, пишите, поможем.

vking написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Александр, спасибо, но я уже доехал до Игроведа, в котором и приобрел игру, и мне без слов обменяли кролика на свинью.

Самое неприятное, что я пересчитал карты при покупке, прямо в магазине, и мне распределение сразу показалось странным. Я задал вопрос продавцу-консультанту. И получил БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЙ ответ: да, так и надо...Результат - потерянный на повторную поездку в магазин вечер.

kwout написал полтора месяца назад: #

Да, подавляющее большинство продавцов во всех магазинах настолок, в которых мне доводилось бывать, абсолютно не профессиональны: начиная от знания игр и кончая техникой продаж. Поэтому что-либо спрашивать у них и доверять их словам себе дороже.

Mirax написала месяц назад: # скрыть ответы

возможно, вам попался новичок, потому что в Игроведе всегда очень хорошие продавцы...

kwout написал месяц назад: #

Игроведовский персонал на фоне остальных выглядит лучше.

Levsha написал 2 месяца назад: #

На сколько дороже обойдется заказ украинского издания до России напрямую от IGAMES?

tetatet написала 2 месяца назад: #

Игра действительно очень приятная. Качество,оформление - на высоте! Правила простые,но,конечно,разобраться можно не за 5 минут,а сыграв хотя бы одну игру. Партия на двоих длится около часа, не меньше.Единственное, что немного напрягает - цена. А так - отличная вещь, рекомендую!!!