1. Mazz_O 10

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
- 7.89 9.163

Описание

my54245 написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Интересно, а если устроить нечто типа "Персы VS Орки", то выдержит ли игровой баланс? Или все полетит к чертям собачьим ?

MoNoLiTh написал 3 месяца назад: #

Баланса у них в рамках одной игры никакого нет (Кельты против римлян), а мешать та и вообще муть выйдет.

Mazz_O написал 3 месяца назад: #

тестовые партии показали, что так играть можно. Победы были примерно напополам.

Хотя время покажет. В тестовых партиях эльфы равноценно мочили орков, по последующей статистике игр после выхода серии оказалось, что орки больше побед одерживают. И чтобы орков одолеть - надо думать.

Также следует сказать, что с выходом каждой новой серии несомненно появляются новые фичи, применение которых интереснее и возможно круче. Однако римляне все равно побеждают новые армии, не всегда, но бывает.

Mazz_O написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Персы будут зелёными? хммм...я так и думал, что по цветам опять что-то подобное отчебучат. По моему мнению, то оранжевый "персиковый" цвет как никто лучше бы подошёл бы персам. А македонцам желтый например...

my54245 написал 3 месяца назад: #

если уж персам - оранжевый, то македонцам никак не желтый. По смыслу красный бы подошел, но опять же, цвета слишком близко в спектре расположены...

MakVlad написал 3 месяца назад: #

Нормальные цвета, легко различимы и приятны, на мой взгляд. А ассоциации стран по цветам сугубо индивидуальны :)