Mazz_O 5104 |
mex_mangust
GluCk
Mazz_O
| комплектация: 60 жетонов войск |
Интересно, а если устроить нечто типа "Персы VS Орки", то выдержит ли игровой баланс? Или все полетит к чертям собачьим ?
Баланса у них в рамках одной игры никакого нет (Кельты против римлян), а мешать та и вообще муть выйдет.
тестовые партии показали, что так играть можно. Победы были примерно напополам.
Хотя время покажет. В тестовых партиях эльфы равноценно мочили орков, по последующей статистике игр после выхода серии оказалось, что орки больше побед одерживают. И чтобы орков одолеть - надо думать.
Также следует сказать, что с выходом каждой новой серии несомненно появляются новые фичи, применение которых интереснее и возможно круче. Однако римляне все равно побеждают новые армии, не всегда, но бывает.
Персы будут зелёными? хммм...я так и думал, что по цветам опять что-то подобное отчебучат. По моему мнению, то оранжевый "персиковый" цвет как никто лучше бы подошёл бы персам. А македонцам желтый например...
если уж персам - оранжевый, то македонцам никак не желтый. По смыслу красный бы подошел, но опять же, цвета слишком близко в спектре расположены...
Нормальные цвета, легко различимы и приятны, на мой взгляд. А ассоциации стран по цветам сугубо индивидуальны :)