1. alyonushka 10
2. ALEX555 10
3. ukr_megamind 10
4. saodhar 9.75
5. pilotessa 8.5

Адмирал (игровая система) редактировать

2012 

  • 2 - 5
  • 12 - 99
  • от 6 лет
  • 60 мин
  • 60 - 120 мин
  • абстрактное мышление, концентрация
 

Поcтавка

вес: 2250 г.
размер: 35 x 30 x 8 см.
комплектация:

24 сборные модели кораблей, 4 модели фортов.
Игровое поле и 20 накладных элементов к нему (острова, рифы и т.д.).
24 игровые карточки, 178 фишек, флюгер, игровой кубик и книга правил (на украинском и русском языках).

Рейтинг 6.80

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
- 0.00 6.8016

геймплей

6.81

глубина

6.38

оригинальность

6.88

реализация

7.12

Описание

редактировать

      Позвольте представить Вам разработку компании "BombatGame" - настольную игровую систему "Адмирал". Игра сейчас находится на завершающей стадии производства - первые коробки должны поступить в продажу в конце октября 2012 года.

      Игра включает сборные миниатюры корабликов из разноцветного пластика (их Вы можете видеть на фотографиях). В коробке миниатюры будут поставляться на литниках (есть на фото).

      Настольная игровая система «Адмирал» даёт игрокам возможность выступить в роли командующих флотами парусных кораблей XVI-XVIII веков. В их распоряжении – все основные боевые приемы парусного флота: противостояние мощнейших линейных кораблей, быстрые и смертоносные удары фрегатов, огневая мощь галеонов и манёвренность бригов. А ещё – возможность абордажа и захвата кораблей противника, использование брандеров (кораблей, предназначенных для поджога парусников противника) и многое другое из того, что применялось в морских битвах в течении трёх тысячелетий, когда парусники были властелинами морей.

      Несмотря на всё это разнообразие, игра может быть быстро освоена как опытными игроками, так и теми, кто лишь знакомится с увлекательным миром настольных военно-стратегических игр. Для этого правила игры имеют несколько степеней сложности, по мере освоения которых игроку будут открываться всё новые возможности игры.

      Кроме того, предлагаются различные игровые сценарии, которые включают как прямое противостояние морских армад, так и охоту за Золотым Флотом или штурм пиратского порта.

      Так же в игре имеется ряд свободно размещаемых на игровом поле элементов, что обеспечивает широчайшее возможности для реализации всё новых и новых сценариев, придуманных уже самими игроками.

      Мы уверены, что эта увлекательная игра займёт достойное место на Вашем столе.

 

UPD. 22.10.2012 г. игра поступила в продажу

Статьи

2
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
lich2701 написал полтора года назад: #
новое издание

Буквально на днях купил новое издание. Изменилась карта и острова, изменилось количество островов 4х2 - 3 шт. и 3х3 2 шт. И самое главное - кораблике уже собраны. Но редакция правил осталась старой. Обещали изменить и выслать новою к концу года.

wintrey написал 2 года назад: #

А переиздание планируется только игрового поля? Или острова тоже будут другими? Просто перед тем как заказать "адмирала", я наткнулся на картинку из интернета, где кораблик изображён рядом с пластмассовым островом. Причём на отровке три пальмы и форт.

Blaster_Master написал 2 года назад: # скрыть ответы

Интересно, а второе издание планируется?

Evil_Bombat написал 2 года назад: # скрыть ответы

Пока планируется переиздание первого тиража с новым дизайном игрового поля - оно вызвало наибольшие нарекания, так что исправляемся:)

Artppm написал 2 года назад: # скрыть ответы

эхх) а я только купил её у вас) идет почтой)) как мне получить потом новое поле отдельно?))))

Evil_Bombat написал 2 года назад: # скрыть ответы

Договоримся:)
Тем более, что процесс этот не быстрый -хорошо, если к Новому году управимся.

Blaster_Master написал 2 года назад: # скрыть ответы

Т.е. переиздания ждать до Нового года?

Evil_Bombat написал 2 года назад: #

Ну, где-то так.

Evil_Bombat написал 3 года назад: #
Новый сценарий

На нашей странице добавлен сценарий "Сражение в заливе Альхесирас"

pilotessa написала 3 года назад: # скрыть ответы
Вопрос к издателю про новые сценарии

Очень понравилась игровая система. Особенно порадовали суперские кораблики и исторические вставки в правилах. Игра создавалась действительно увлеченными людьми, и это вызывает уважение.

Кораблики мы немного замучились собирать, зато теперь все готово и выглядит отлично. Хочется играть и играть, и хотелось бы знать, ожидаются ли новые сценарии? Обучающий сценарий совсем простой, после такого бесподобного исторического экскурса собирать золото было откровенно скучно. Сейчас мы с сыном играем в "Веселый Роджер", но хочется и чего-то нового. Особенно было бы интересно сражение хотя бы с минимальной исторической основой.

Evil_Bombat написал 3 года назад: # скрыть ответы

Добрый день, Елена.
Первый исторический сценарий сейчас тестируется. Думаю, в первой половине декабря мы его опубликуем на нашем сайте.

Так же в работе сценарий, который добавляет в игру экономику - но он пока в стадии обсуждения. Мы стараемся сделать его на имеющихся в игре компонентах - чтобы покупатели могли играть, не докупая дополнительные компоненты. Новые сценарии обязательно будут - проект "Адмирал" не заброшен, и будет развиваться.

pilotessa написала 3 года назад: # скрыть ответы

Исторический сценарий - это очень здорово. Экономику в игре тоже было бы интересно попробовать. Успехов в развитии проекта.

Evil_Bombat написал 3 года назад: #

Спасибо:)