EHOT написал 23 минуты назад к статье Ни единого пенни проклятому шерифу: # И кто же это?
Hiter написал полчаса назад к игре Star Wars: Rebellion - Rise of the Empire: # Вот черновой вариант карт что у меня получился. https://yadi.sk/d/HIJz...
DmitriyP написал 3 часа назад к статье Ни единого пенни проклятому шерифу: # Тоже обратил внимание
Desert_witch написал 3 часа назад к игре Время Валеры: # Мне скорее уж описание не нравится.
GloomyBear написал 4 часа назад к статье Ни единого пенни проклятому шерифу: # да, очень даже неплохо хорошо больше знать о бэкграунде :) люблю эт...
Стрим «Игрокона» на канале «Твой игровой»
Канал «Твой игровой» проведёт прямую трансляцию с фестиваля «Игрокон-2017».
«Пророчество о драконах». Предзаказ
Предзаказ на это дополнение открыт на 5 дней раньше — Lumen Fidei закончился. 
Танковый спринт!
5-дневная кампания по сбору средств на издание игры «Танчики» компании «Экономик...
Дополнения к игре «Кровь и ярость». Предзаказ
Дополнения «Боги Асгарда» и «Пятый игрок» к игре «Кровь и ярость» уже можно зака...
Century + «Микромир»: кампания стартовала!
Кампания по сбору предзаказов на локализацию Century и Cytosis стартовала! 

oranged

С миру по нитке [13.11.2017]

Кратко о том, что по разным причинам прошло мимо новостной колонки, и не только, 13 ноября 2017

Информация

добавить
проекты С миру по нитке
Дата: 13 ноября 2017

Рейтинг 9.79

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 9.7943
-

Кратко о том, что по разным причинам прошло мимо новостной колонки, и не только.

 

Что купить

 

«Звезда»

 

«Андор. Легенда третья: Последняя надежда» (Legends of Andor: The Last Hope) за 3 950 рублей:

 

«После разбойничьего набега Крадеров бесчисленное количество жителей Андора было угнано в рабство. Но герои Андора наконец вернулись и решили освободить пленников. Теперь вам предстоит отправиться в путешествие на юг, чтобы пережить ваше самое великое приключение. По ту сторону Серых гор вас ждут коварные воины-скелеты, которыми командуют великаны-Крадеры. Четыре могущественных щита из древних времен помогут вам, но сможете ли вы стать героями новой легенды? Вы — последняя надежда.

 

Семь захватывающих легенд потрясающего финала фантастической трилогии Андора ждут вас!»

 

 

«Интаглиф»

 

«Реликвиум» [предзаказ]:

 

vk.com/intaglyph: «Большая часть компонентов отправлено в производство, некоторые уже изготовлены. Правила игры, с которыми теперь могут ознакомиться подписчики, уйдут в печать на следующей неделе.

 

На фото уже готовые пластиковые фигурки отрядов, а также двусторонние жетоны: замков, ближнего и дальнего боя, легендарных существ. Жетоны выполнены из переплётного картона толщиной 2 мм с дополнительной матовой ламинацией.

Состав игры:

  • правила игры;

  • игровое поле;

  • 4 планшета фракций;

  • 4 фишки действий;

  • 36 пластиковых фигурок отрядов:

    • 12 воинов (по 3 на каждую фракцию);

    • 12 защитников (по 3 на каждую фракцию);

    • 12 магов (по 3 на каждую фракцию);

  • 72 картонных жетона:

    • 36 жетонов замков (по 9 на каждую фракцию);

    • 12 жетонов ближнего боя (по 3 на каждую фракцию);

    • 12 жетонов дальнего боя (по 3 на каждую фракцию);

    • 12 жетонов легендарных существ (по 3 на каждую фракцию).

Уже сейчас можно заказать «Реликвиум» с почтовой доставкой в начале декабря по ссылке http://www.intaglyph.ru/4_pochtovaya-dostavka.html.

 

Специально для подписчиков, сделавших предзаказ в течение следующей недели (до 24:00 МСК 19 ноября), действует предложение с особыми условиями:

  • Скидка в размере 20 %. Стоимость по предзаказу составляет 1 590 руб. при рекомендованной розничной цене после релиза 1 990 руб.

  • Бесплатная почтовая доставка по РФ. Бандероли будут максимально защищены от механических воздействий.

  • Сделавшие предзаказ получат игру раньше, чем она появится на полках магазинов.

  • И, конечно, благодарность автора за поддержку проекта!»

 

 

Новинки интернет-магазина coolstuffinc.com

 

Что происходит и что ждать

 

Crowd Games: текущие проекты и ближайшие планы

 

[vk.com/crowdgames:] CG отправила все предзаказы по следующим проектам: «Каверна», «Покорители космоса», «Мёртвый сезон» и «Долгая ночь», «Пэчворк», «Фонарики».

 

[vk.com/crowdgames:] «Серп» с дополнениями приедет в Россию в конце ноября 2017.

 

[vk.com/crowdgames:]  «Агентство «ВРЕМЯ». Lumen Fidei» приедет 23 ноября 2017, а «Гранд-отель «Австрия» — 24 ноября 2017.

 

vk.com/crowdgames: «Наши ближайшие планы:

  • 20.11. «Пророчество о драконах» (дополнение, «Агентство «ВРЕМЯ»).

  • 01.12. «Контейнер».

  • 10.12. «Колдуны Мидгарда» (дополнение, «Кровь и ярость»).

  • 20.12. «Сказки Нижнелесья» (дополнение, «О мышах и тайнах»).

Планы на январь и далее пока уточняются. 1 января проекта не будет. :)»

 





 

CrowdRepublic: новости по играм «Зомбицид: Чёрная чума» и «Проект «Гайя»

 

crowdrepublic.ru:

 

«Зомбицид: Чёрная чума»

 

К сожалению, доставка наград немного задержится. Корабль с играми на пути из Китая попал в шторм. Игры в порядке, но потребуется дополнительное время для доставки на наш склад в Москве.

 

16 ноября судно с играми должно прийти в порт. После этого последует разгрузка, транспортировка железной дорогой и таможенное оформление.

 

Игры планируем получить на склад до 5 декабря. При самом неудачном раскладе (если судно, разгрузка, доставка задержатся) игры приедут к 12–13 декабря.

 

По получению игр на склад мы сразу же начнем рассылку и доставку».

 

«Проект «Гайя»

 

Компоненты русской версии скоро отправятся в печать».

 

«Два в кубе» на «Игроконе-2017»

 

vk.com/igrokon: «На «Игрокон» приедет ведущий канала о настольных играх «Два в кубе» Алексей Зуйков с организованной встречей, где вы сможете задать свои вопросы и познакомиться с другими подписчиками этого канала.

 

Уже более 5 лет Алексей несёт свет знаний в мир настольных игр, рассказывает зрителям о новинках, делится правилами и впечатлениями от сыгранных партий. Так что не упустите возможность познакомиться вживую с легендарным кубистом!

 

Встреча состоится 19 ноября в 15:00 в пресс-зоне. Для участия оставьте ваше имя и фамилию в комментариях под этим видео на ютубе youtu.be/mblaJRVjXrM.

 

А ещё Алексей предлагает вам поучаствовать в конкурсе. Оставляйте свои вопросы под его видео и автор самого лучшего вопроса получит настольную игру от Hobby World».

 

«Игрокон-2017»: «Игра престолов», японская культура и аниме

 

vk.com/igrokon: «Погрузитесь в мир Вестероса! Пошаговая инструкция для поклонников на 18-19 ноября:

  • Посетите стенд «Игры престолов» и посидите на легендарном Железном троне, словно вы и есть властитель Семи королевств!

  • Познакомьтесь и сфотографируйтесь с двойниками Джона Сноу и Дейенерис Таргариен — ключевыми персонажами последнего сезона сериала «Игра Престолов». Ищите их на фестивале в зале и на стенде игры.

  • Научитесь играть в масштабную настольную стратегию «Игра престолов» в зоне «Хардкор Hobby World». В этой игре вы возглавите один из домов королевств Вестероса и перепишите историю на свой лад =) Пара часов пролетят незаметно!

  • Если вы дорожите временем, то вступите в быстрое, увлекательное и динамичное соревнование в настольной игре «Игра Престолов. Десница короля». Ищите эту игру на площадке Hobby World.

  • В магазине «Игрокона» вы найдёте понравившиеся настольные игры по сериалу со скидкой до 15 %.

  • Не забудьте посетить ярмарку фестиваля, где собраны самые редкие вещи из Семи королевств — будь то амулеты, украшения и даже ёлочные игрушки с символикой Великих домов Вестероса».

 

vk.com/igrokon: «На фестивале будет организована ярмарка с атрибутикой (фигурки, скетчбуки, кружки, мягкие игрушки) с аниме-персонажами, героями фильмов и игр. А ещё в продаже имеются японские сладости, цветные линзы и милая школьная форма.

 

На сцене пройдёт косплей-дефиле, где участники выступят в роли персонажей аниме, фильмов, книг и игр.

 

Что касается настольных игр, то посетили фестиваля познакомятся со сложнейшей настольной игрой го, которая фигурирует в некоторых аниме. Японские карты из различных ККИ серий по всевозможным аниме-вселенным порадуют любителей дуэльных игр».

 

Также паблик vk.com/igrokon познакомил читателей с ещё несколькими участниками Аллеи художников.

 

Eagle-Gryphon Games выпустит настолку про ограбление Escape Plan

 

[boardgameprices.com:] Точнее, про ограбление, которое пошло не по плану: пытаемся сбежать с деньгами из города раньше бывших коллег, избегая полицию и спецназ, нанимая банды, применяя отвлекающие манёвры, подкупая полицейских, маскируясь...

 

Автор игры — Витал Ласерда (Vital Lacerda), а иллюстратор — Иэн О’Туле (Ian O’Toole). До этого отметились общими проектами CO2, Lisboa и Vinhos.

 

 

Mondo Games выпустит настолки по Jurassic Park и Fight Club

 

[tabletopgaming.co.uk:] Mondo Games займётся выпуском официальных настолок по популярным франшизам, в числе которых Jurassic Park и Fight Club.

 

Пока что известно, что Fight Club превратится в карточную игру, непохожую на всё, что есть на рынке.

 

Jurassic Park перекочует на столы в виде асимметричной соревновательной игры The Chaos Gene, в которой один участник заведует командой учёных и создаёт динозавров, используя найденную в янтаре ДНК, другой пытается выжить и выбраться из парка в роли посетителей, третий охотится на людей в роли стаи из трёх велоцирапторов, а четвёртый в ответе за тираннозавра.

 

Также Mondo Games трудится над настолкой с нарративной составляющей по своей собственной вселенной, авторами которой выступают (цитируем) «самые любимые геймдизайнеры» компании. Какие, не уточняется.

 

Mondo Games — настольно-игровое подразделение компании Mondo Tees. Mondo Tees — проект сети кинотеатров Alamo Drafthouse Cinema, издатель ограниченных серий постеров и футболок по кинофильмам, киносаундтреков на виниловых пластинках и т.д., организатор фестиваля популярной культуры MondoCon.

 

Mondo Games отметилась совместным проектом с Project Raygun (подразделением USAopoly), выпустив The Thing: Infection at Outpost 31 — настолку по кинохоррору Джона Карпентера «Нечто» (The Thing).

 

Pendragon Game Studio: Ригор Мортис вернётся в новом издании Looterz

 

[pendragongamestudio.com:] Looterz Rigor Mortis поступит в продажу весной 2018, выйдет одновременно на нескольких языках.

 

Ригор Мортис — персонаж, знакомый игрокам по играм «Крагморта» (Kragmortha) и «Да, Тёмный Властелин!» (Aye, Dark Overlord!).

 

Looterz (2016) — игра студии Spaghetti Western и издательства CMON: набираем отряды лутеров, чтобы собрать как можно больше лута. В свой ход добираем карту из колоды (т.е. вербуем лутера) или разыгрываем карту с руки (т.е. присоединяем лутера к своему отряду), затем можем применить свойства уже лежащих перед нами лутеров (идём по лут), причём в любом порядке, потом снова добираем или разыгрываем карту, ну и наконец, сокращаем свой отряд лутеров до трёх (если тех оказалось там больше). При сборе лута не обходится без бросков кубиков. Лутеры умеют воровать лут друг у друга, что тоже приходится брать в расчёт.

 

 

Rio Grande Games выпустит ко Дню благодарения (23.11.2017) настолку Santa’s Workshop

 

[icv2.com:] Как известно, Санта-Клаус дарит детям игрушки, сделанные руками эльфов. Santa’s Workshop предложит каждому игроку возглавить бригаду эльфов, развивать их способности, собирать подарки и ухаживать за оленями, чтобы выполнить все заказы к концу рабочего дня и получить в качестве награды отпуск в солнечном и тёплом месте. Основу игры составляет Worker Placement.

 

Для игры требуется 2–5 игроков 14+ лет и 45–90 минут свободного времени. РРЦ — 59,95 доллара.

 

 

WizKids Games анонсировала Spy Tricks, A’Writhe: A Game of Eldritch Contortions и Endless Pass

 

[phdgames.com:] В марте 2018 выйдет Spy Tricks — карточная игра на взятки с изюминкой, ставками: в роли шпиона пытаемся раньше остальных угадать содержание секретных документов, исходя из карт на руке и действий соперников. Для игры требуется 1+ игрок 14+ лет и 15 минут свободного времени. В коробку за 19,99 доллара входят: 29 карт, лист бумаги, жетоны очков, 20 фишек соратников, 3 фишки помощников, фишка первого игрока, правила.

 

 

В апреле 2018 выйдут A’Writhe: A Game of Eldritch Contortions и Endless Pass.

 

[phdgames.com:] В A’Writhe: A Game of Eldritch Contortions игроки делятся на команды по двое: культист пытается вызвать Великого Древнего — «командует» тому, как расположить свои «придатки» в достопримечательных местах Аркхэма, чтобы те сложились в узор с известной только ему карты. Задача не из простых, поэтому если придатки одного из Великих Древних касаются придатков другого, он может использовать части «коллеги», чтобы завершить свой узор. Для игры требуется 2 / 4 / 6 игроков 14+ лет и 30 минут свободного времени. В коробку за 49,99 доллара входят: 20 планшетов, карты узоров, роли Великих Древних, правила.

 

 

[phdgames.com:] Endless Pass — игра, в которой в роли викингов пытаемся заслужить место в Вальхалле: входим в ущелье Бесконечности, ищем оружие и руны, которые помогают в борьбе с ордой Бесконечности и другими викингами и позволяют латать раны. В свой ход выбираем одну из доступных карт действий: атаковать, защититься, уклониться, украсть, укрыться... Задача — остаться единственным выжившим викингом или же раньше соперников набрать 10 очков славы. Если же выжить не удалось никому, победа достаётся игроку, набравшему наибольшее количество очков. Для игры требуется 2–6 игроков 14+ лет и 30 минут свободного времени. В коробку за 24,99 доллара входят: 155 карт действий, 6 жетонов славы / здоровья, 6 двусторонних листов викингов, правила.

 

 

Z-Man Games в начале 2018 выпустит к The Voyages of Marco Polo дополнение Agents of Venice

 

[zmangames.com:] Дополнение расширит состав участников до 5, добавит новые контракты, карты города, целей, бонусов городов и персонажей, а также 2 модуля, которые можно «подключать» к базовой игре отдельно или совместно.

 

Первый модуль — Венеция: Марко Поло вернулся в город, и игрокам нужно поработать над своей репутацией, чтобы получить доступ к местному рынку (игроки могут размещать на планшете Венеции свои кубики, чтобы выполнять новые действия).

 

Второй модуль — спутники, интересные личности, которых можно повстречать в пути; предоставляют уникальные бонусы, например, снижают требования контрактов или одалживают деньги.

 

В коробку за 39,99 доллара войдут 14 тайлов, 9 компаньонов, 5 персонажей, планшет для пятого игрока, 20 карт, 48 жетонов, 6 игральных костей, планшет Венеции, правила.

 

Игра вышла в России под логотипом Crowd Games и именем «Путешествия Марко Поло».

 

 

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

gametrademagazine.com:

 

purplepawn.com:

  • «Game Bandit» (выпуск от 12.11.2017). Скидки, розыгрыши и другие акции...

 

Что посмотреть

 

BoardGameGeekTV:

 

The Dice Tower:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
catch_22 написал 4 дня назад: # скрыть ответы

Замечательно, что про доп к Брюгге не забывают) Может, готовят бесплатную замену базы на свежераспечатанную, чтоб рубашки с допом точно совпали?

Leona написала 4 дня назад: #

Это Вы зря надеетесь, у Мира Хобби даже свеженапечатанная база будет отличаться по рубашкам от допа...

BepToJIeT написал 4 дня назад: # скрыть ответы

на всякий случай еще раз пролистал статью - и не нашел ни слова про Брюгге.
Или ты про интервью с руководителем КР? Так они там как-то вяло, вскользь и совсем без энтузиазма упомянули(

catch_22 написал 3 дня назад: # скрыть ответы

>и не нашел ни слова про Брюгге

Так я ровно о том же, но в другой формулировке. Чтоб привлечь внимание внимательных к проблематике))

— Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! — Понятно...

Источник: https://quote-citation.com/film/2791

BepToJIeT написал 3 дня назад: #

Обычно мне задают 3 вопроса: почему я в армии, сколько мне лет, и почему у меня волосы на груди окрасились... Начну с последнего(с))

MAV написал 4 дня назад: # скрыть ответы

Жаль Crowd Games в этом году только одно дополнение к Агентству "Время" выпустят. Я уже на два нацелился.
Кстати: crowdgames: "Вот еще что выяснилось! У нас партнёры заказали и уже оплатили 200 дополнений "Lumen Fidei" к игре "Агентство "ВРЕМЯ". А На сайте продано почти 750 штук. Из них есть, правда, не оплаченных пока около 50 штук. По статистике так и не оплачивают 10%. То есть совсем чуть.
А тираж 1000 шт.
Что это означает? Что мы вынуждены будем сегодня или завтра закрыть проект, не дожидаясь 19.11.17.
Возможно, сегодня же или завтра откроем проект на "Пророчество о драконах"."

Confessor написал 4 дня назад: #

Хорошего должно быть в меру, иначе теряется острота ощущений.)